雪墨染

走了喔
这个号全是黑历史

黄少天:没有间接接吻就算了,居然还猝不及防间接告白?!

校园pa的黄沐
just段子

那天在补习班,黄少天和苏沐橙坐在同一张长桌上,中间只隔了一个空位。他看着午休时间她伸个懒腰打个哈欠,然后把白色的耳机连上手机,往耳朵里一塞就趴在桌子上赶去会周公。
——这死女人肯定又熬夜看电视剧了,看她之前上课哈欠连天的,真是不知悔改,该打。
黄少天小心翼翼环顾四周,看四周人不是在和数理化作斗争就是拿着手机玩得津津有味,于是默默抬起屁股,往旁边挪了一个位置。
——还做贼心虚地没去动桌上摊开的书,自我安慰他会坐回去的。
他悄悄从苏沐橙的椅背上拿下她的外套,展开来搭在她肩膀上。然后自己也悄悄趴下,拿着手机假装自己在刷微博以掩耳盗铃,真相是理直气壮地偷看全班第一大美女。
胆真肥。
事实证明黄少天胆还能更肥呢。他又贼兮兮地环顾四周,见没人注意这旁边的小角落就开始小声地自言自语——反正苏沐橙戴了耳机听不到么。
“苏沐橙你怎么长得这么好看哦,我跟你港你平时要是少整点人追你的男生绝对一个团——虽然现在都一个连了,唉。不过还好没人追的上,不然苏沐秋绝对把那老兄打得半死,想想我都发怵。”
“哎没办法,我也想追上你哎。”
说完了黄少天才意识到自己这话说得简直傻透顶,他干嘛要对一个梦周公的人自言自语对牛弹琴啊——呸呸呸,苏沐橙怎么会是牛呢,要是也是牛栏里最好看的那头牛。
可下一秒的事情让黄少天觉得自己才是牛,牛二傻的那种。
苏沐橙睁开眼睛看向他,眨了眨眼睛看着他呆滞的样子之后噗嗤一笑:“我手机没电了。”
卧槽槽槽槽槽——
黄少天感觉自己大脑死机了。

评论(7)
热度(61)
© 雪墨染 | Powered by LOFTER